Категория: Закрытый показ.

Ну где эти, мать их, уроды, ловцы экстремистов?

Не мог пройти мимо поста. Решил перепостить для всех, кто меня иногда читает.

Оригинал взят у edgun67 в Ну и где эти, мать их, уроды, ловцы экстремистов?

Когда такое вот в Москве творится?

Стоит вербовщик-ваххабит, в центре Москвы, на выходе из мечети и фактически вербует народ на «священную» войну с Россией, а вернее с русскими. Где все эти ФСБшные опера, ловцы экстремистов из центра «Э», где вся эта блядота, которая призывает нас быть толерантными и «не разжигать»? Где эти уроды следователи, которые пытаются нарисовать мне уголовную статью на ровном месте за то, что я не хочу для своей Родины и своего народа вот такого вот пиздеца, как в Сирии сейчас происходит, где начиналось всё тоже вот с таких же пидорасов-проповедников, которые «просто говорили».

Я очень надеюсь, что если мы, русские, всё же не сможем победить всю эту мерзоту, несмотря на то, что мы делаем всё, что можем, то провидение окажется милосердным и справедливыми и сами эти твари из «правоохранительных» органов, которые искренне и с охотой прессуют русских патриотов по 280 и 282 статье лицом к лицу столкнуться со всей это дикой ордой, стадом диким обезьян, которые будут вживую вырывать им кишки, насиловать их жён и дочерей на их глазах, и за мгновение до прихода смерти, пусть эти уроды чётко осознают, что это их, полностью их вина во всём произошедшем и именно за это они и их семьи отвечают. Да будет так!

Обсудить у себя 3
Комментарии (47)

будь это обращение правдой, он не говорил бы по-русски полвидео

Так стало быть это всё пиздёжь и спектакль?

А Вы смотрите не отсюда, а прямо в Ютубе. 

Abu Imran  Abu Imran·8 видео
 Подписаться3532 268 121      1 296 Нравится  О видео Поделиться Добавить в   

Опубликовано 27.09.2013

В поддержку Ислама и Мусульман, в связи с убийством Мусульман, запрета Корана(смыслового перевода), запрета ношения хиджаба (в образовательных учреждениях), и разрушении мечети «аль Ихлас» в г.Казань. Москва, м.Отрадное, мечеть Ярдям. 27.09.2013 

именно на этом видео — да, я думаю.

я не говорю, что чурки милые ребята, с которыми надо дружить и вязать им шапочки, но вот такие откровенные издевки — это провокация

Много тогда народу в этом постановочном видео участвует. Да ещё и возле мечети. Кто бы им позволил? Вам уже и видео в доказательство показывают, а вы всё своим глазам не верите. Как ещё доказать, я уже право не знаю.

да им-то как раз разрешения просить для съемок не надо, это мы должны отчитываться за каждый жест и поход по городу.

а, что, собственно, ты хочешь доказать? то, что они тут а*уели, это и без видео знает каждый человек, хочешь войны? давай, поднимай народ

но я готова спорить, что это видео — постановка.

Твои доказательства. На чём то ведь должно мнение основываться...

мое мнение основано на том, что уже 5 лет я увлекаюсь историей и теорией религий. я не могу сказать, конечно, что отлично знаю каран, да и вообще ислам довольно скучная религия, но кое-что все-таки я знаю.

я к чему веду, собственно… люди во всем мире одинаковы, одни хотят жить и радоваться жизни, другие хотят чужими руками захавать больше. так вот, подобные видео провоцируют ответную реакцию, мнительные идут воевать. ну а в вашем случае — новая помойка грязи на непонятнго кого, срач в интернете и никаких действий к изменению ситуации

Так вот и давайте тогда начнём не с того, что видео является провокацией, а с того, что человек, который на видео, является провокатором. Заметь, это разные вещи!

И как то странно, вообще-то, что человек 5 лет увлекающийся теорией религий, не знает, что Коран пишется через букву «О».

С каждым годом всё хуже и хуже.

У меня друг детства года три назад стал националистом. Я подумал: «Во дела, теперь что ли мы будем фашистами и убивать миллионы, ради каких то рассовых убеждений». Потом со мной приключился случай. Гуляли по городу с друзьями и увидели как группа хачей пристаёт к двум девушкам. Зажали их в уголке и стоят что-то говорят. Решили подойти и разобратся в ситуации. Подошли, поздоровались и начали разговор. В ходе разговора узнаём, что хачи решили пригласить девушек в ресторан, а те отказываются. Я сказал, если девушка не хочет, то зачем приставать. Один из них сказал: «Тебя вообще никто не спрашивал, пидор. Пошёл на хуй, без тебя разберёмся». Лёха, который был ближе всех к автору слов, прописал прямой удар в нос. Тут драка завязалась. Силы были равные и в общем за счёт эффекта неожиданности Лёхи мы их положили на обе лопатки. Сказали им чтобы сваливали на хуй отсюда. Один из них достал нож и кинулся на Лёху (Он вообще магнит для неприятностей). Лёха увернулся и тот только штаны ему порвал и ногу поцарапал, Дюха быстрее всех среагировал и повалил урода с ножом. Ты мы подлетели и запинали гниду, остальные сыканули и дали дёру. Девки под шум свалили, пока мы дрались. С тех пор я понимаю, что не просто так народ взбунтовался. Это было 2,5 года назад. Я не встал в ряды националистов. Не проводил агитацию и только один раз участвовал в русском марше. Не участвовал в патруле и т.д. Однако когда нужны будут действия, я буду действовать. А сейчас в нашей местности всё тихо и идёт агитационная война. 

Вот даже люди, которые не состоят в рядах правых, и те понимают, ПОЧЕМУ национальное самосознание в массах начинает просыпаться. А потому что весь сброд сюда едет и тут свои порядки разводить начинает. Потому что они уже и русских за людей считать перестают. Им это власть позволяет. Народу только своими силами справляться и остаётся...

Справимся. Я в этом уверен.)))

К тому же они трусы, которые бросили своего «брата», которого запинали после того как с ножом кинулся на безоружного. Только этот факт доказывает, что мы победим.)))

пускай едут в Дагестан, Узбекистан и так далее и делают там, что хотят: молятся кому угодно, одеваются как угодно и законы устанавливают какие угодно. а если они приехали сюда, то должны адаптироваться, а не адаптировать под себя страну. 

Согласен. Но ислам учит проповедовать свою религию повсюду и любыми средствами. Есть даже такие понятия, как джихад. Священная война против неверных.

нет у них ничего такого, это опять же, выдумки… точно так же про христиан можно сказать — крестовые походы, инквизиция и проч. — это тоже война против неверных. дело не в религии, а в людях, в их больных промытых мозгах. эти люди больны, накачаны наркотой, чего вы от них хотите?

Крестовые походы и инквизиция были ещё в средние века. И это всё христианство изжило, прошло, поскольку уже минуло с того времени не одно столетие. А именем Аллаха тысячи людей по всему миру продолжают убивать и совершать терористические акты. Ты хочешь сказать, что нет такого понятия «джихад»? Это тоже значит, очередные выдумки?

От больных и прокачанных наркотой людей я хочу, чтобы они оказались либо в местах, где их будут принудительно лечить, либо в местах, где они будут гнить по 30 человек в одной камере. А не в тех тюрьмах на Кавказе, где у всех есть телевизоры, все удобства и обои розовые наклеены.

они могли бы так же убивать с именем любого другого «бога», у них нет веры — это ширма своего рода

если ты хочешь что-то изменить — иди и меняй, а не в инет видюшки скидывай

Если ты хочешь обвинить меня в бездействии, то не умничай. Чем я занимаюсь в свободное от работы и интернета время не твоё дело. С чего тебе знать, меняю ли я что-то? Ты кто?

В этом блоге я пишу и выкладываю то, что касается интересующих меня вещей. А именно национализма. Хочешь спорить или общаться — пиши по делу. Нет — не хуй меня учить, чем мне заниматься. Как-нибудь сам разберусь.

агрессия))

ничего ты не делаешь, только скулишь и выпендриваешься в сети

Когда я начинаю спрашивать, на чём основываются твои предположения, ты предпочитаешь молчать. Так что давай либо молчи, либо не пиши здесь свои «предположения». Никто здесь не скулит. Только крякает какое-то аморфное хуйло с аватаркой утки.

Я правильно понимаю, что кто-то инкогнито приходит в мой блог и пытается меня обвинить в чём-то? Я готов общаться, спорить, читать чьи-то доводы, но не терпеть от какой-то хуйни выпады типо «скулишь». Так что не крякай здесь. Не та территория!

оскорбления — это конструктивная беседа по-твоему?)

я не обвиняю, я высказываю свое мнение. оно сводится к тому, что все эти видео, мифические переводы и проч. фигня — просто инструмент для разжигания конфликтов, просто кость для собак. и ты как раз и грызешься сейчас за эту кость. реальных действий нет, потому что если бы они были, ты не в интернете сидел. и не нужно в мой адрес выражаться матом, я себя сдерживаю в выражениях, вот и ты будь добр.

тебе не приходило в голову, что вот такое перетирание воды в сите — это бессмысленно и глупо. это и есть мое мнение

Конструктивную беседу надо было до этого вести. Тогда бы и грубости не последовало.

«реальных действий нет, потому что если бы они были, ты не в интернете сидел.» Очередная чушь. Блоги ведут сотни националистов. Лидер Питерского НСИ движения Шульц. Лидеры партии НДП Холмогоров и Крылов, жена Холмогорова. Иван Миронов, организатор русского марша 2012. Оксана Вёльва, националист-активист по Ставрополью, я уж не говорю про рядовых членов партий и радикалов. Ты знаешь, скольких людей в ВК по 282 ловили? И после всего этого не тебе мне писать, не зная кто я и чем занимаюсь, про моё бездействие. В конце концов блоги заводят не только для того, чтобы попизделки разводить на личные и абстрактные темы, но и для того, чтобы пропагандировать, оказывать помощь нуждающимся и просто доносить до людей неискажённую информацию. Чем, собственно я и занимаюсь.

А ты продолжай писать про бабки, секс, наркоту, нытиков и музыкантов. Это по-любому поможет русским!

а я не хочу никому помогать, они спасибо все равно не скажут. я себе лучше помогу, а на остальных мне ровно.

ладно, не хочу больше с тобой бадаться, мы на разных волнах. удачи

Ислам призывает в первую очередь к миру.

 К другим верам призывает относиться с уважением. Не признает только Буддизм, ибо Бог не может быть статуэткой.

А вахабизм и всякая прочая хрень — это прямая база аль-Кайды (террористическая организация, которая под вуалью религии распространяется на низшие классы общества. где наибольшее число необразованных притесненных людей, больше склонных к тому, чтобы попасть под влияние). Мне довелось один раз иметь разговор с одним вахабитом. Он утверждал, что В МЕККУ ЕДУТ ГРЯЗНЫЕ ДУШОЙ ЛЮДИ!!!  Если кто не знает, поход в Мекку по Корану является одним из 5 жизненно-важных обязательств каждого мусульманина. так какая тут может быть связь с религией? они как-раз идут против требований Ислама...  Аль-Кайда вербует вахабитов посредством промывания мозгов и манипулированием.

каждого вахабита призывают быть СИЛЬНЫМ и применять силу, в том числе к семье. В Коране больше всего говорится об уважении к семье, жене… даже подчеркивается, что мужчина, поднявший на более слабого (тут, женщина) руку, будет гореть в аду.

это не мои мысли. это факты. ибо училась я как-раз по линии политологии, госбезопасности  и терроризма.

вахабиты — это не мусульмане. это секта.

заинтересовало насчет буддизма: разве там бог — статуэтка? 

они  создают «образы» бога в виде статуэток, поклоняются (в т.ч. физический поклон) им, преподносят дары и жертвы… то самое у индусов. сколько у них богов? и каждый имеет образ в виде какого-то человека-животного… взять, например, того же Гамеша… — Слон. 

в хрситианстве богом признается некий образ, а его сыном предстает Ииус, но самого Бога не изображают никак. Ислам признает Иисуса таким же пророком, как Мухаммед. а у бога детей быть не может.

 

у католиков статуи, у христиан — иконы. 

а по поводу буддизма, так там нет вообще бога-творца, а Будда — это особое состояние разума, которого, теоретически, может достичь каждый

ну, если уж совсем глубже копнуть — Будда — не состояние, а человек, достигший состояния просветления.

если еще глубже, Будда — это «просветленный», то есть, любой человек, познавший истину и достигнувший просветления. и количество будд в буддийском понимании  не ограничено. 

человек, достигший состояния просветления. — я как бы  написала тоже самое. какой резон повторяться?

я про то, не в статуэтках там дело. и там нет такого культа поклонения, как в язычестве и многих традиционных религиях

ок. спасибо за уроки ликбеза, но это было отмечено мимоходом. не суть.

достаточно было погуглить. хотя писала я без этого. но раз вы настаиваете на том, что в Буддизме нет культа поклонения… то уж не знаю, как ЭТО назвать…

Статуя Сиддхартхи Гаутамы в Бодх-Гае, Индия.

будда не был богом, и никогда не претендовал на это звание. тут уместнее слово — учитель

«В Коране больше всего говорится об уважении к семье, жене… даже подчеркивается, что мужчина, поднявший на более слабого (тут, женщина) руку, будет гореть в аду.»

Айяс-бин-Абдула сообщил, что посыльный Аллаха сказал: «Не бьют девиц Аллаха». Затем Омар пришел к Мухаммаду и сказал: «Женщины стали смелы против своих мужей». И тогда Мухаммад позволил их бить. (Хадис, том.1, с. 212:65). Хадис затем говорит, что женщины стали осаждать Мухаммада, разрешившего их избиения.

Вопрос о том, правильно или нет бить жену был решен Мухаммадом в хадисе, том 1, p.215: «Омар сообщил, что пророк сказал: Да не будут расспрашивать мужчину о том, бил ли он жену». В другом хадисе женщина пожаловалась Мухаммаду на то, что муж бил её во время её молитвы. Мухаммад посоветовал женщине изменить время молитвы так, чтобы доставить мужу радость избивать ее.

хадисы — это слова..

(Коран 9:5) «А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах — прощающий и милосердный!»

(Коран 8:65) «О пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий.»

(Коран 2:216) «Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас.»

(Коран 2:191) «И убивайте их везде, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн — хуже, чем убиение!»

(Коран 9:29) «Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной — из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными.»

(Коран 48:20) «Аллах обещает вам обильную добычу, которую вы захватите (у неверующих), …»

(Коран 8:39) «И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху.»

(Коран 8:12) «Я брошу страх в сердца неверующих; Бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!»

(Коран 8:15,16) «О те, которые уверовали! Когда вы встретите неверующих в движении, то не обращайте к ним тыл. А кто обратит к ним в тот день тыл, если не для поворота к битве или для присоединения к отряду, тот навлечет на себя гнев Аллаха.»

(Коран 9:111) «Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им — рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране.»

(Коран 9:73) «О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним. Их убежище — геенна»

(Коран 9:123) «О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость.»

ну, знаешь… в средневековье даже у христиан были крестовые походы… и тут в самой первой строке подчеркивается слово многобожники

Насчёт крестовых походов я в комментариях выше писал.

Без ваххабизма ислама давно бы не существовало. Историческим фактом является то, что к 12 веку ислам практически исчез на всем Аравийском полуострове, будучи поглощен язычеством. 
Мухаммад ибн Ваххаб ввел очень жесткие требования шариата среди верующих. И кто знает, какое из направлений магометанства сейчас было бы сектой, если не он. Но ваххабизм основан на исламе, и тепрь выгодно используется для отмазок и перевода стрелок при любых косяках мусульман.  

«Ислам призывает в первую очередь к миру.»  — в Коране несметное число нападок на инаковерующих и призывов к насильственному обращению в ислам. А мир меж мусульман — это далеко не мир во всем мире? 

ребят, вы забываете про то, что есть «переводчики». даже те выписки из якобы карана — на русском. перевести можно что угодно и как угодно, нельзя на этом делать какие-либо выводы, неизвестно кто и в каких целях делал эти переводы

А вот именно так мусульмане всегда и говорят. Коран на русском — не Коран. И попробуйте выучить самостоятельно арабский! Ну это же смешно!

вообще-то с этим я согласна. я читала 3 разных перевода, и каждый раз — новое (один читала… не помню уже чей был перевод, даже на русском сути не понять, на столько сложно). арабский сам по себе сложный язык, а Коран (я-то по арабски не знаю, мне постижимы только переводы) написан так, что одно предложение имеет несколько разный вариантов..

Вот потому они и сами по себе спорят, что имел в виду Аллах, устраивая меж собой религиозные дискуссии. Всё встало на свои места!

по мне, важнее быть просто человеком… не просто двуногим homo sapiens

По мне тоже. Но к делу это не относится.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.