Зачем ПХ бомбить ИГ.

И как это вдруг в нашей многонациональной и мультикультуралистической стране вдруг начала развиваться борьба против Исламского Государства? Парадокс какой-то, но правые уже давно твердили и даже кричали о необходимости её ведения. Но их никто не слышал… Более того, за это их судили. Как только тысячи российских ракет стали падать на территории иных государств, основная масса путинского электората тут же это всё одобрила и дружно поддержала. Это говорит в первую очередь о том, что быдло не способно логично рассуждать. Оно может только со всем соглашаться.

А во вторую, о том, что последовательности в действиях параноиков Кремля нет никакой. И вряд ли стоит её вообще искать. Хотя… Может быть стоит?


 


Давайте попробуем. Проще всего это сделать на примерах из истории.

 

Итак… В сентябре 1999 года прошла серия взрывов жилых домов. Напоминаю:

4 сентября – дом в Буйнакске (Дагестан) – погибло 62 человека.

9 сентября – дом в Москве (ул. Гурьянова) – 109 человек.

13 сентября – дом в Москве (Каширское шоссе) — 124 человека.

16 сентября – дом в Волгодонске — 18 человек.

Итого взорвали 4 дома, погибло 313 человек.

24 сентября Путин выступил со своей знаменитой речью, где объявил войну “чеченскому терроризму” – “будем мочить террористов в сортире!” Хотя на тот момент он был пока ещё премьер-министром, даже не «исполняющим обязанности Президента». Какое он то право имел объявлять войну чеченским бородачам?

Оказывается самое непосредственное. Рейтинг Путина сразу же после этого выступления резко подскочил. Вскоре наша авиация разбомбила Грозный. А 4 октября наши войска вторглись в Чечню, началась “контртеррористическая операция". Большинство населения России восприняло эти удары по Чечне с восторгом, а рейтинг Путина стал совсем уже непомерным. 

Умные люди, которые следили за теми событиями расскажут вам, какую кучу бабла Кремль тогда отмыл на этой войне, попутно торгуя оружием с боевиками.

Но это так, для тех кто успел забыть. В наше же время чекисты уже успели понять, что воевать на собственной территории с собственным народом не совсем выгодно и не очень приветствуется на международной арене.

Именно поэтому людьми, которые не особо отличаются креативом, было решено начать военные действия на территории уже других государств. Тему Украины уже опустим.

31 октября лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае. На борту самолета находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Никто из них не выжил.

А вчера наш бессменный, а точнее сказать бессмертный, президент уже вновь выступил с заявлением:

«Президент России Владимир Путин поручил спецслужбам установить ответственных за теракт на борту A321 «и уничтожить всех этих людей». Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков» 

Источник


Вы чувствуете параллели, да? Найти и уничтожить, замочить в сортире. Главное что никаких доказательств нам никто не предоставил! А верить заявлениям ФСБ, которые невозможно проверить, так же как и отчетам об уничтоженных террористах — это себя не уважать. Но главное, именно уничтожить, как в Беслане и «Норд-Осте» — всех до единого, чтобы никто ничего не смог потом рассказать в суде.

Вы знаете сколько стоит одна только ракета, которыми бомбят исламистов? Несколько миллионов долларов. А сколько наше государство выделяет на борьбу с терроризмом, кто-нибудь знает? Я тоже не знаю, поскольку подобные данные засекречены в нашей стране. Но нашёл одну занимательную статью ещё 2013 года.

Цитирую:

«В конце августа этого года газета The Washington Post опубликовала данные о расходах ЦРУ и Агентства национальной безопасности на борьбу с терроризмом и профилактику экстремизма. В совокупности эти два ведомства тратят на эти цели порядка 17 млрд долларов в год. Это примерно треть всего совокупного бюджета заокеанских разведывательных ведомств. Израиль тратит на обуздание терроризма порядка 3 млрд долларов в год – треть от всей суммы расходов на оборону и функционирование системы национальной безопасности. 

Сравнительно благополучный Казахстан тратит на борьбу с терроризмом 1 млрд долларов в год...»

Источник

И там же есть реальные и подтверждённые цифры. В 1999 году на борьбу с терроризмом правительство РФ истратило 51 млрд рублей. В 2002-м — 131 миллиард. В 2003-м — 173,9 млрд. В 2004-м — 310,6 миллиардов. В 2005-м уже 400 млрд. А потом их отчего-то засекретили. Интересно отчего? Хм, даже не знаю. Не оттого ли, что эти гигантские суммы тоже воруют?

Я не хочу сказать, что никакого реального терроризма в мире нет и бороться с ним такой ценой, в буквальном смысле этого слова, не стоит. Я хочу лишь сказать, что гораздо продуктивнее, на мой скромный взгляд, было бы бороться с ним так, как это уже давно предлагают делать националисты. Просто раз и навсегда покончить с миграцией беженцев-исламистов в нашу страну, пресечь пропаганду Ислама в русских регионах, а всех, кто поклоняется Аллаху, взять под строгий контроль. Вот и всё! Закройте наконец-то границы, иначе нас всех точно постигнет кровавая участь Франции!

И так, чисто для справки:

«Среди неарабских стран, поставляющих «рекрутов» в ряды ИГ, Россия занимает первое место. Это «первенство» отдано нам в опубликованном на днях докладе Конгресса США, в котором также отмечается, что среди западных стран больше всех добровольцев-джихадистов проникает на Ближний Восток из Франции.»

Источник

Сделано с национализмом в сердце от Человека из ниоткуда.

Обсудить у себя 2
Комментарии (10)

Я боюсь, что будут в Мск терракты...

Большинство террактов устраивают сами же власти. Так что, если бояться, то в первую очередь их.

Что-то меня это всё достало, политика эта странная… Как будто все сошли с ума. Чего хочет Путин?

В данном случае он лобирует интересы тех, кто его окружает и собственно тех, кто поставил его на трон. На борьбе с терроризмом можно наворовать много денег. Тем более, что никто не знает, сколько средств на эту самую борьбу выделялось. Короче, основная цель — пиздануть побольше и при этом подняться в глазах народных. Удержать престол.

мда… Гениально

Ещё один свидомый объявился. Достали до тошнотиков. 

Не знаешь кто я, не клацай хлебальником.

Не собираюсь знать. Почитал тут некоторые твои пасквили, ничего нового от свидомого не обнаружил. 

 

А ты сам то хоть значение этого слова знаешь, прежде чем меня им называть? Или тоже знать не собираешься?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: