Время цикличного дерьма уже близится.

Радостные моменты, прожитые в вашей жизни, повторяются крайне редко — разве я не прав? Зато дерьмо имеет свойство случаться постоянно. И, наверное, даже циклично.

Время цикличного дерьма наступает уже в ближайшие выходные.

Мой подъезд уже засрали листовками с одной и той же наглой мордой непонятно-немецко-ли-еврейской фамилией. Мой мозг уже отказывается воспринимать информацию, которую пичкают отовсюду. Даже в повседневной жизни (я ведь совсем теперь не смотрю телевизора). 

На работе, на собраниях — голосуйте за этого пидораса. Потому что он в «Ебаной Раисе», Потому что ему жал руку сам Утин. Потому что он не отжимает наши компании под свой колпак, как, например, происходит с сельским хозяйством. Потому что его одобрили официально на второй срок.



В связи с чем у меня возникал резонный вопрос, который я разумеется не озвучил на работе, боясь её же и потерять, «А зачем тогда нам голосовать, если данного пидораса уже одобрили? А зачем нам тогда голосовать, если он такой же вор, как и остальные? Из-за того, что эта курва в законе?»

Мой город уже завесили огромными плакатами, видными даже слепым: «Данный пидорас — настоящий мужик!» И подпись: Розенбаум. «Данный пидорас — истинный лидер!» И подпись кого-то там из старых хоккейных звёзд. И в том же, сука, духе.

Мою квартиру уже издрочили звонки и каждонедельные стуки молодых красивых девчонок, которых с одной стороны мне и жалко, деньги, не пахнущие говном и кровью, нужны всем. 

И один и тот же диалог, повторяющийся каждый раз:

— А вы пойдёте на грядущие 14-го числа выборы и станете ли вы голосовать за «нашего пидораса»? 

— Если честно, то на хую я видел. Не за кого я голосовать не стану. 

— Так мне писать что, придёте вы или нет? — и такая надежда искренняя в глазах. То ли детская непосредственность, то ли матёрый актёрский опыт.

— Пиши что нужно.- И закрытая вежливо дверь. Без хлопка.

Жириновский конечно тот ещё… Но работу гос.аппарата гос.аппаратный подданный пробил от и до. Произнося примерно следующее: «За любую власть, какой бы хуёвой она не была, всегда проголосуют все госслужащие. А это процентов 30-40 страны.»

И будьте уверены, всё решено уже свыше. Ходите вы на выборы — или нет. Портите вы избирательные бюллетени — или забираете их к себе домой.

Время цикличного дерьма наступило уже. Когда даже в моём Усть-Пиздюпинске бросили кусок асфальта, на радость быдлу. И написали: «Это сделал тот самый пидорас» — показав это по всем областным каналам.

Время цикличного говнеца началось ещё тогда, когда уже действующий на тот момент губернатор сложил с себя полномочия, чтобы иметь возможность ВНОВЬ участвовать в данных выборах и рванул в Сочи на встречу к Утину. 

Он обещал, слёзно обещал, и даже назначил ответственных за ту хуйню, чтобы в нашем городе восстановили работу единственных и уже нефункционирующих бани и кинотеатра. Возникает вопрос: «А где эта блядь была раньше? Когда всё это перестало функционировать ещё при нём? А куда он смотрел, когда матеря из моего города ездили в областной центр, тщетно пытаясь пробиться к нему на приём, и попытаться-таки объяснить, что в больнице у нас полный пиздец? И этот пиздец так и остался.»

А теперь они пытаются построить проёбанное напрочь, по любому уже прокручивая варианты отмыва бабок из бюджета. А теперь главврач разъёбанной у нас больницы уехал в Москву и открыл там свой бизнес. А слепые кроты из прокуратуры продолжают теребить фельдшерей и нянечек в поисках пропавших 40 миллионов. Закрыли морг и родильное отделение. Ладно ещё моя успела родить!

И что самое грустное, что на это плевать запуганным под угрозой потери работы трудягам. И они пойдут и добавят голоса под те самые 40% уже имеющихся. Подогнанных и аккуратно сложенных в стопочку в избирательной урне.

Время цикличного дерьма уже близится. В ближайшие выходные. Может в каких-то областях дуракам даже повезёт, и по системе Ельцина и Путина народу раздадут по пузырю водки и тысяче рублей за одну роспись. Хоть какой-то иллюзорный толк от этих выборов.

Убивающий мою нацию.

Сделано для тех, кто ещё думает. От Человека из ниоткуда.

Обсудить у себя 5
Комментарии (3)

А как всё изменить?

Ах, если бы я знал, дружище.

Романтизм умирает со временем. У вас почти получилось. Но правый сектор отдал всё олигархии. Вот если бы они пришли к власти, и кстати заслуженно, всё бы стало иначе.

Знаешь какой первый вопрос задают местные жители укр. военным в зоне АТО? Вы армия или Правый сектор? А на вопрос, почему вы боитесь правого сектора? никто толком ответить не может. Все думают, что это монстры, которые едят людей и запивают кровью. На самом деле «Правый сектор» зародился в Днепропетровске, Ярош от туда, там-же ихняя штаб квартира и многие русско-язычные или этнические русские. Если ты знаешь, у нас очень много добровольческих батальонов, таких как «Днепр», «Донбасс» и прочие. Очень много желающих вступить туда, но рассшириться до полка им не дают, так-же не дают тяжёлую технику. Знаешь почему? Они сказали, что после окончания войны они вернутся в Киев и наведут там порядки. И ни армия, ни нац. гвардия их останавливать не будут, а наоборот-помогут. Возможно поэтому эти батальоны кинули в Иловайске. Во всяком случае люстрация-кастрация власти началась и мы надеемся, что она закончится успешно. Терпение у народа лопнуло. Кстати, задал вчера простой вопрос и тут же получил минус. Охринеть.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: