Русских запретили...

Я рад, что многие радуются тому факту, что меня нет. А я вот есть и существую. На зло тем, кто сами собой являются лишь куклами-вуду тех некромантов, кто пытается оживить труп, исгнившего и провонявшего червями, расколотого и вставшего на колени СССР. 

 


Вы рады тому, что российские лётчики разъебали несколько постов ИГИЛ. Я тоже. Но не мешало бы ещё разъебать пару-тройку многоэтажек в Грозном. Разве оттуда не идёт угроза ислама всему русскому миру? Разве их государство не пыталось жить по шариату под руководством тех, кто резал русских? Наверное вновь простим, да? ИГИЛ опаснее!!!

 

«Мосгорсуд запретил деятельность националистического движения «Русские» на территории всей страны,» — сообщает «Интерфакс».

Суд согласился с доводами прокуратуры и признал движение, возглавляемое Дмитрием Демушкиным и Александром Поткиным (Беловым), экстремистским.

В августе столичная прокуратура приостановила деятельность националистического объединения. В ходе проверки было установлено, что программные документы «Русских» направлены на возбуждение вражды в отношении группы лиц, объединенных по признаку национальной принадлежности, а также содержат призывы к «началу национально-освободительной борьбы за создание собственного национального государства».

Кроме того, участники движения неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности за совершение экстремистских преступлений."

Источник

Я никогда не был сторонником Дёмушкина, но если уж пошло такое блядство...

Бородатые пидорасы из далёких стран вам значит мешают? Ок! Мне тоже. Так давайте начнём искоренять эту пидоплесень ИГИЛа прямо на корню. Здесь, где и может лопнуть опухоль. Иногда незачем искать очаг эпидемии, когда можно сделать инъекцию, уничтожив инородные тела.

Так нет же, мы предпочитаем бороться с теми, кто якобы,  подчёркиваю, «якобы», распространяет экстремизм. (Я имею в виду русских. Кавычки, если хотите поставьте сами) Толпы кавказцев расхаживают по России с травматами, их крышуют десятки инстанций. Они не так давно взрывали метро и дома. В Чечне до сих пор стоят наши блок-посты.

И что?

За экстремизм судят русских, которые, я цитирую: призывают к «началу национально-освободительной борьбы за создание собственного национального государства».

Почему тогда за это до сих пор не осудили Кадырова? Почему тогда «начало национально-освободительной борьбы за создание собственного национального государства», по ебучей вашей гос.формулировке, на Донбассе, это борьба народа за свои свободы и права? Хотя этот же народ имеет вообще украинские паспорта.

А люди имеющие свои, русские паспорта, национальность и чувство совести, должны торчать в застенках. Это ли есть ваша справедливость? 

Русские, быть может, тоже хотят иметь хоть какие-то права и, я так полагаю, являясь большинством в РФ, они имеют право сами решать, с кем они хотят жить, с украинцами и белорусами, либо с чеченцами и китайцами. 

Оказывается нет. Вот и всё, что я расскажу своему сыну на ночь сказкой про демократию. 

А потом эти люди обвиняют нас в том, что мы радикально действуем. Это вы, падлы, обожравшиеся своей собственной неприкосновенностью, вынуждаете таких как я, идти на улицы с пропахшей гарью, палевной маской, выходить на площади и кричать о правах нации. И потом вы, сука, в чём-то ещё вините Майдан. За то, что толпы таких же как я, отчаявшись от безнадёжности, свергнули ставленника Путина. 

А в общем, я не хотел о ненависти. Просто когда злость давно копится в карманах, иногда нужно хотя бы выстрелить в воздух. Спасибо тем, кто меня ещё не забыл. Я обязательно вернусь. И вообще, просто всё остохуело. Тем более эта вечная тема про Украину.

Сделано с национализмом в сердце от Человека из Ниоткуда. 

Обсудить у себя 4
Комментарии (4)

По поводу СССР, у нас разные взгляды. Видимо, о разных СССР мы говорим. Я не считаю его совком ровно до 1987 года. После — как угодно. Это уже совсем не та страна, в которой я жил.

По поводу двойных стандартов — да, согласен.

Мне тут пришла в голову мысль, что теперь, после ударов по ИГИЛ, России так или иначе придётся воевать со всем исламом. Там за своих не прощают и кипешь всё-же начнётся.

Про СССР спорить не стану. С тобой. Уж больно сопляк я пред тобой. Без тени иронии.

А по поводу воевать со всем исламом… Сомневаюсь. Уж больно в России тут всё прикормлено. Отдельные очаги террористов? Может быть. Так эти фанатики и раньше были. 

Ну не могу я себе представить, что Кадыров, охомячившийся под печкой Путина, даст приказ всем встать под ружьё.

Об исламе поностью поддерживаю. Мирный ислам — только в дальних странах, типа Индонезии, для остальных же правоверных — мы нелюди, подлежащие истреблению. В основной массе

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: