Революция близилась...

— Я ненавижу вашего президента! И я ебал в рот всю вашу демократию, прикрывающуюся патриотизмом. Вы, суки, повинны в Афгане и двух чеченских! Это вы, пидорасы, тащите пацанов в мясорубки, наслаждаясь и навариваясь на этом! Я ненавижу вас всех!

 


Какой-то человек, стоя на крыше, на самом её козырьке, смотрел с бесстрашием в рассветающий мрак российских дворов. Он видел, как отрезали головы чеченской сталью его боевым товарищам. Он видел ВО ЧТО превратилась его страна. Он знал, что ЛУЧШЕ не настанет никогда. И уж тем более он знал, что так и продолжится всегда.

 

— Мужчина, пройдёмте с нами. Вам опасно тут находиться. Вы можете упасть.

Человек обернулся на полицейского, должность которого была переименована в честь якобы загнивающего Запада, на который дрочили все вокруг, включая президента, который одно время воровал в Германии, и сказал с улыбкой на лице: 

— Хорошо, я схожу....

" Откуда только набирают всех этих пидорасов, которые даже не умеют разговаривать с сумасшедшими и пользоваться своим собственным табельным оружием??!" — эту мразь, с лёгкостью оглушённую и валяющуюся, сдовно мешок дерьма, он хотел скинуть с крыши. Но потом передумал. Смерть одной двусполовинной-ножки могла сорвать их план. И тогда судьба империи легла бы под колпак крёмлёвского клоуна. И под нож кавказского мясника.

— Я повторяю, ваш президент, избранный именно вами из страха и под угрозами увольнения, ГОНДОН, уничтожающий именно ВАС. Какая нахуй Америку? Вы верите в лживое противостояние, пока с вас дерут под эти самым предлогом в три короба?

Автобус ОМОНа уже бежал по ПЕЖЕННОЙ площади, капитан в чёрной маске на ходу раздавал приказы. 

«Ты пойдёшь третьим этажом!»

«Ты перекроешь лифт!»

«Я никуда не денусь, ребята. Я стану вас ждать!» — с улыбкой думал тот, кому осталось дышать этим просмоленным воздухом всего полчаса.

«Руки вверх» — " Да пошёл ты нахуй!" — Одно нажатие кнопки...

… И взрыв потряс небеса. Сирены голосили всё больше. Пахло гарью и приближающимся анархизмом. Площадь заполнялась зеваками. И кое-кто стал начинять пустые бутылки из под пива коктейлями...

Молотова.

Революция близилась.

В каждом вздохе уставшего рабочего. В каждом гробу, приходящем из заграницы. В каждом нищем на улице ВАШИХ городов. В каждом прохожем, что ненавидел власть. В каждом пенсионере, что не хотел жить, как тот же нищий, вышедший начинять снаряды.

«Сдавайтесь! Вы окружены!»

«Сейчас, сейчас!» — он почти«сдался», падая вниз и нажимая кнопку перед самым падением. Кровавый фарш украсил плитки ПЕЖЕННОЙ площади. Полгорода замерло перед мониторами взрывающегося правительства. Полстраны жило иллюзиями. Но было рано...

Танки подъезжали к Москве. Народ понял, что терпеть более нельзя. Бог понял, что эта страна обречена на бесконечную боль и смерти. В революции не понимал никто и ни хуя. Её просто вершили. И падали памятники… И пахло свободой. Как будто весной...

Сделано с национализмом в сердце. От Человека из Ниоткуда."

Обсудить у себя 5
Комментарии (15)

И на этом революция закончилась, улыбнулись каппиталисты обменявшись партиями двухсотых, когото размазала по бетону дура мина, когото сожрали в лесопосадке одивчавшие когда-то любящие людей а сегодня человечину собаки, голод, разруха, и обманутые люди (ну да, так им и надо, сами поверил Северному Карлику), вместо свободы получившие крупнокалиберные снаряды с обеих сторон, люди ставшие чужими для своих, и не ставшие своими для чужих… Революцию загубили наёмниками, и деньгами… И пахнет там сегодня не весенним запахом перемен, а гарью разрушенных градами и смерчами надежд, и разлагающейся человечиной, загубленных ни за-что лучьших сынов нации ... 

Ну это я о нас, а что у вас там, если верить СМИ… ,, Партия ум, честь и совесть эпохи, здорово и вечно !,,

А у нас, Витя, хуй всегда поймёшь, что происходит. Но это я так… ты можешь со мной не согласиться. Но лично я бы хотел жить в свободной Украине, чем… Да просто хочу… )) У меня семья… У меня ребёнок...

Украина теперь не скоро станет  свободной 

А Россия? Свободной от олигархии когда будет? Мы все находимся примерно в одной ситуациии. Просто одних прижимают больше, других меньше.

Россия не сосет афроамериканский хер и не хочет в евросоюз (куда, кстати, Украину никогда не возьмут — кому она нужна теперь, разоренная).

Конечно не сосёт, кто ж ей даст, вот китайскую жопу полизать совсем не прочь, и без войны, так тихонечько сдать дальний восток… Вас приучили смотреть за тын, во двор соседа, а свой спач, дык он же родной, типа как ,, своё говно не пахнет,,… Ссыт ваш калик америгозов, коли бы не ссал, в Украине войны бу не было… Ну и крымнаш, только от того что ссыт… А раз ссыт то уже проиграл ...

Даже если Россия не сосёт афроамериканский хер, то она явно сосёт чечено-дагестанский. И я не знаю, что из этого будет страшнее… Пресмыкаться перед пидорасами, которые резали горла наших отцов, умерших там. Вот теперь этот хуй сосёт Россия. А ботексное хуйло по телевизору утверждает вам, что всё заебись. Надо лишь немного потерпеть.

Да ладно… Наш ,, тоталитарный фашизм,, посвободнее юудет вашей ,, управляемой демократии,, .

Хороший пост, интересный у вас диалог получился, полностью согласен с вами.

Пост, завуалированный крик души. Сочувствую, за 15 лет превратить страну в гетто. Ты не один. Lovejournal читаешь? Есть там блогер Андрей Палыч. Темы интиресные у него. Захоронения в Ростове, зачем гумконвой заезжает в Ростов и многое другое.

Лайф журнал почитываю периодически конечно. Конкретно этого человека не читал ранее. Вот у него явно накипело.

Спасибо. С ссылками ознакомился. Хотя всё это в принципе и раньше было известно и понятно.

Известно и понятно тебе, но не вате, которой 85%. А рубль всё падает и падает, а виноваты кто угодно только не «великий» Пу. Есть ещё одна тема, не знаю верить или нет. Инфа обновляется каждый день.

oyblogg.blogspot.pt/

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: