Проклятые русские фашисты!!! Опять довели бедных цыган!

Об инциденте произошедшем на днях в цыганском посёлке Плеханово под Тулой, а позднее переросшем уже в бунт, подавляемый 500-ми ОМОНовцами, вкратце уже писалось в новостных блогах и пабликах. Наверняка многие читали и знают. Но хотелось бы рассмотреть всё произошедшее взглядом здорового русского национализма.

Итак, что мы в итоге имеем? Вся Россия наконец-то пополнила свои познания в географии собственной страны и теперь знает, какие посёлки у нас находятся под Тулой. Слово «какие» можно было выделить капсом. 

Наверняка многие проживающие в Москве и Санкт-Петербурге, ещё вчера насмехающиеся над Меркель и «Гейропой», приветливо принимающих беженцев, не предполагали, что у самих них под боком располагается точно такое же осиное гнездо. При чём располагается гораздо дольше и более вольготно.



В Германии приезжие дикари насилуют немок — Ахаха! В Москве разыгрывается спектакль с шахидкой отрезавшей голову русскому ребёнку — это единичный случай и вообще совпадение. А когда под Тулой неожиданно находится целый посёлок, оккупированный цыганской мафией (3 тысячи будулаев на 9 тысяч населения. 270 домов, из которых лишь 70 построены официально. Остальные — дома невидимки, несуществующие на бумагах) это уже случайностью и совпадением вряд ли назовёшь.

Вся Россия наконец-то узнает, что газ у них все эти годы оказывается воровали не только украинцы, но и цыгане. «Всего газовщики обнаружили несколько десятков незаконных врезок, ведущих к жилым домам и даже к магазину.» Эти люди не только самовольно строят свои дома на территории нашего государства, не платят ни за газ, ни за свет, да вообще ни за что не платят, включая разумеется налоги, эти люди, как всем хорошо известно, ещё и нигде никогда не работают. А следовательно проживают за счёт продажи наркотиков и воровства. И это вам ни какое-то американское чёрное гетто — это Тула! 

Вся Россия наконец-то должна понять, что все эти врезки были сделаны не просто так, «с бухты барахты». И власти не просто так закрывали всё это время глаза на происходящее. Очевидно, что кому-то давали взятки. Очевидно, что потом эти «кто-то» куда-то пропали. Чисто случайно совпал и тот факт, что с февраля 2016 года губернатор Груздев ушел в отставку по собственному желанию.

Кстати, об этом же бывшем губернаторе. Когда ему жаловались местные жители на весь этот 3-х тысячный табор, он отвечал, что выселять цыган не по-человечески. Однако, в 2014 году суд все-таки постановил снести 140 цыганских незаконно построенных домов, но это решение никто не торопится выполнять. А между тем прошло уже 2 года...


Каждый вот такой отдельный случай, которых безусловно в России уже было множество и которых в ближайшем будущем произойдёт ещё больше, показывает в очередной раз публично и на всю страну всем зрячим русским, что никакого равноправия и справедливости в России не существует. Пока русские исправно платят дань государственной демократии и бюрократизму, цыганские бароны и их таборы живут при полном коммунизме и пользуются всеми благами закромов Родины бесплатно. Пока русские боятся выйти на площади и спросить с государства за весь этот беспредел, цыганские побирушки закидывают камнями ОМОН. И за это им, я уверен, ничего не будет. Это вам не Болотная.


Такие случаи показывают, что сколько конфликт не замалчивай, он сам собой не решится. И чужаков со своей земли надо прогонять тогда, когда они на ней ещё не обжились. А не тогда, когда 3-х тысячная толпа зверей с кирпичами и брёвнами прёт на полицию и технику в осатанелом угаре.


А всем русским националистам эта ситуация в Плеханово должна в очередной раз открыть глаза на происходящее в собственной стране. Возможно ехать убивать украинцев в Донбасс и Луганск это конечно мэйнстрим и неплохие бабки, но может быть мы сначала наведём порядок у себя дома?

P.S.: Вскоре после этого ситуацию прокомментировала Надежда Деметер, глава Федеральной национально-культурной автономии российских цыган. В эфире радиостанции «Говорит Москва» она рассказала, что в произошедшем виноваты тульские власти:

«Их довели. 10 лет дома сносят, в которых они живут, вместо того, чтобы помочь им узаконить эти дома, узаконить газ проведённый, чтобы они как люди жили, платили за газ и всё было бы так, как положено. С 2005 года один за другим сносят цыганские дома без всяких компенсаций, потому что нет документов на землю у них, отключают газ. Сколько это будет продолжаться? Что их надо, в леса выгнать? Не выдержали люди. Это нужно было довести до такого состояния».

Источник цитаты

Вот и цыганка на видео кричала: «Вы что делаете, вы что как немцы!» Проклятые русские фашисты!!! Опять довели бедных цыган! 

Сделано с национализмом в сердце от Человека из ниоткуда.

Обсудить у себя 1
Комментарии (3)

«Возможно ехать убивать украинцев в Донбасс и Луганск это конечно мэйнстрим и неплохие бабки, но может быть мы сначала наведём порядок у себя дома? »

Это кто как свой дом и его границы представляет. Где отличие между цыганами, которые в глаза плюют и не желают платить за газ, и точно такими же аргументами хохлов?  

За год до майдана...

А это за 10 лет до майдана!

А вот и подпись

Все это к вопросу о доме и его границах, чтобы не спорить о границах мирских, выдуманных, всяких идеологиях и родо-племенных отношениях. Порядок — он в головах (перефразируя определение разрухи у Булгакова).  

А это «Свобода» Тягнибока захватывает Храм. Я ни одного отличия от тех цыган не нашел на видео! Посмотри, всего 1:48 мин. 

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: