Из какого фантастического фильма этот ролик?

Вот смотрю на это замечательнейшее видео и понимаю, как же заработались наши российские представители СМИ. Как же нелегко им выдумывать и высасывать из пальца новые сенсации и фильмы ужасов для пенсионеров и слабоумных прильнувшим к голубым экранам. Порой мне кажется, что они уже даже не рассекают настоящей реальности, создав и погрязнув в своей собственной. Сотканной из постоянной лжи и иррациональности, отображённой в кривых зеркалах. Льюис Кэрролл и опиумные наркоманы тихо отдыхают в сторонке.

То им мерещатся на всю Россию-матушку распятые мальчики на Украине, которых, как позже выясняется, никто не видел. То там же, на Украине воюет чуть ли не 2 миллиона турок. То в Турции воюет «Правый Сектор». А вот теперь «смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...»

Суки удалили видео на всех каналах, но оно ещё осталось у меня в контакте!  Я всегда заранее сохранюю то, что может быть удалено.


Протяжный вой контуженных и ебанутых, обхвативших свою больную головушку на НТВ. А меж тем небольшая вам историческая заметочка 2016, мать его високосного года, из настоящей реальности. 

 

Источник

Занятная статья о том, как Империя попользовалась пушечным мясом, а потом, как всегда, выбросила их на свалку. 

«Самое мерзкое, как с нами общаются, на комиссиях разговаривают, где инвалидность устанавливают, МСЭК, кажется, или в больницах, как со скотами — пацанам прямо в лицо говорят: «Мы вас туда не посылали». Помните, так когда-то говорили «афганцам», которые возвращались с войны?»

«Отсутствие внятного статуса добровольца в России рождает трудности с трудоустройством и проблемы с правоохранительными органами, — говорит он. — Одному из знакомых ополченцев новосибирский банк не открыл счет, указав, что их могут потом привлечь к ответственности по статье «финансирование террористической деятельности.

Замруководителя аппарата Союза добровольцев Донбасса (СДД) Михаил Пименов утверждает, что случаев, когда ополченцев не берут потом на работу, — десятки, если не сотни, «потому что у добровольцев в России не всегда положительный имидж».

«Сергей Кривенко из Совета по правам человека при президенте РФ считает, что добровольцам Донбасса надо не статус давать, а судить их за участие в боевых действиях на территории другого государства.

»Есть же статья за наемничество, она написана как раз для таких людей, которые воюют на чужой земле, да они же просто преступники, — возмущается Кривенко. — Статуса «участник боевых действий» нет даже у военнослужащих Минобороны, погибших на Украине, в документах написано, что они «погибли при выполнении служебных обязанностей», как если бы они, например, подорвались в мирное время на полигоне".

Вот она вам, настоящая реальность! А не та шелуха и бред обкумаренных журнализов, что показывают по телевизору массам.

Сделано с национализмом в сердце от Человека из ниоткуда.

Обсудить у себя 3
Комментарии (6)

Хорошее видео. Уже подзабыл этот фильм. Надо бы пересмотреть. 

Да, пора начинать налаживать то, что еще можно наладить... 

Я просотрел твой последний пост на МП. Комментировать не стану. Потому как ты сам сказал, «Надо налаживать». Согласен целиком и полностью. 

А что там комментировать? Музыка на мой вкус хорошая, а видео — оно документальное. Подложек из каких-то там Ливий или Ираков я так сходу не нашел. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: