Это твоя Родина, сынок!

А никто никогда не задумывался о том, почему немцы не празднуют день основания Освенцима? Что в этом такого? Сидели и умирали ведь не свои. 

А вот в России сидели и ложились под грунт как раз свои. И основание этих концлагерей празднуют. До сих пор! А потом эти суки, побывавшие на этом фуршете, идут и смотрят очередной выпуск новостей про то, как наша необъятная Родина борется с мировым фашизмом на Украине и в Сирии.

 


«На пенсию Ильдус Аслямович вышел всего 3 месяца назад, но уже успел соскучиться по службе.» — вы представляете это себе? Эта мразь соскучилась бить заключённых и надзирать за тем, как они валют лес. Соскучился он, блядь!

 

«Наше поколение, оно основано на идеях. Ну, фанаты своего дела что-ли… Поэтому сидеть без дела — это трудновато, тяжеловато. Поэтому есть ещё большое желание поработать, потрудиться, где можно принести пользу.» — охенные идеи у этого человека, который относит себя ко всему поколению. Убивать и держать в заточении людей. Фанат своего дела. И сидеть (слово то какое подобрал, падла!) без дела ему тяжеловато. Так наверное и норовит кого-нибудь убить или изнасиловать. Поэтому у него ещё есть огромное желание «поработать и потрудиться» во благо Родине.

«75 лет назад это управление было создано, как лесозаготовительное. За годы существования оно заготовило почти 100 миллионов кубометров древесины. Каждую неделю оно выпускало газету „Борьба за лес“. Все подшивки сохранились до сих пор. И теперь историей Усольских лагерей интересуется и молодое поколение.» — Они, а не те, кто был сослан по идейному недоразумению сталинской машины, перетиравшей людей в труху и выплёвывавшей только кресты с табличками в виде номеров, заготовляли для России древесину. Собственными руками. И отнюдь не мазолистыми, а пропахшими порохом, смертью и болью. И об этом ещё велись и ведутся газеты. Которыми, между прочим интересуется молодое поколение. Вот где нужно искать «фашизм» в понимании ваты. Вот где нужно видеть «гитлерюгенд» советским ублюдкам. Но у нас как всегда всё заебись. Пока жареный петух не клюнет в собственную задницу. Или пока не посадят в места не столь отдалённые собственного горячо и любимого отпрыска.

Это твоя Родина, сынок. Как пелось в песне одной известной русской рок-группы. Остаётся только пожелать этим сукам отпраздновать своё 80-летие с ещё большим размахом. 

Думайте, что вы делаете и о том, как и в какой стране жить нашим детям. Иногда жить на смертях приводит к тому, что люди вырастают не героями, а палачами.

Сделано для своих и как всегда с национализмом в сердце от Человека из Ниоткуда.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: