Церковь поздравила вас с 8 марта ещё раз...

Ещё один пост, позволяющий правосавным плюнуть мне в лицо. Ещё один пост, доказывающий извращённость и всю сатанинскую суть православия. 

Я понимаю, что быть может, это ни какой не служитель вашей церкви, я понимаю, что быть может это очередной шабаш НТВ. Но тогда пусть ваши церкви, так ратующие за духовность людей, детей и народов нашего грешного трижды перед вашим Богом государства, восстанут и скажут, что показанное — нелегальная ересь, за которую жгут на кострах. Если мне не изменяет память, вы почти всегда вставляли своё слово, когда дело шло о политике.


 


Теперь же дело идёт о вашей репутации. Если этот полоумный пидераст, выставляющий себя монахом, действительно один из вашей секты, то не смейте после этого не то, чтобы называть меня братом, а вообще крестить детей. Вовсе не светское общество и атеизм разлагает в людях веру и общение с Создателем. Веру в существование несуществующего убивают поступки адептов несуществующего. И если даже завтра я буду подыхать, не отпивайте мою грешную душу. Она не очень-то и грешнее той, чья теплится в том человеке, что машет кадилом.

Это давно известная гипотеза одного умудрённого опытом человека, которого отчего-то не так обширно публикуют даже в сети. Окно Овертона. Не слышали? Я даже не сомневался.

Источник.

Сперва они расскажут вам о том, что даже в далёкой древности был довольно-таки распространён гомоссексуализм. Потом какие-нибудь ебанутые учёные за бабки расскажут вам о том, что это вполне естественное явление, распространённое даже среди животных. Потом они навяжут вам мнение, что пидарасы тоже люди. Потом уже какой-нибудь известный «деятель искусств» признается всему миру, что он предпочитает мальчиков. Затем другой. И это становится не то, что нормой, даже проходным билетом для многих. Гей-парады уже никого не удивляют, Моисеев — заслуженный актёр России, права пидорасов защищают и даже во многих странах разрешают однополые браки.

Тоже самое и с педофилией. Теперь те, кто защищаясь от закона, претворяются юрудивыми и замаливают свои грехи в монастырях, диктуют нам правило человечества на педофилию.

Я сам отец. И я презираю, если вы хотите это знать, тварей, которые хотят моих детей. Моя жена крестила моего сына. И если это учение, в которое они обрекают младенцев, до такой степени извращено, то в моём городе скоро сгорит церковь. По неизвестным следствию причинам.

Боги создавали мужчину, чтобы он защищал свой Род. Своих детей и свою женщину. А когда мужчина уподобляется женщине, разве может он нести дальше своё потомство? Я уж не говорю про тех тварей, что одобряют педофилию. 

«Мы все с вами педофилы!» — это ты, тварь, с поклонниками своей еврейской секты, педофил. И не путай себя с русскими.

Не выбирай себе Бога, за которого потом станет стыдно, не возлюби чужих, дабы потом не продавать своих. Корни родных деревьев помнят больше крови, что якобы пролилась под крестом в неизвестном тебе месте. Твои предки не ходили по воде, но они ломали лёд под ногами крестоносцев. Твои предки превращали воды не в вино, но в самогон. И не верь сказкам еврейских лжецов. Они сами распяли своего Бога, за которого потом мыкались годами по пустыне. Они сами и создали культ Иуды.


Нам хватает своей крови, нам не нужна иудейская! Сгиньте, суки!

Сделано с национализмом в сердце от Человека из ниоткуда.

Обсудить у себя 2