Бояться надо не нянь, а кремлядь. Часть 2

Прошло уже 9 дней с момента написания мной первого поста на эту тему. С тех пор моё мнение о произошедшем ни чуть не изменилось, а даже больше скажу, окрепло. И с возможными извинениями, которые я заранее приносил ещё тогда, 9 дней назад, мы, наверное, тоже подождём.

Очень много фактов, указывающих на срежисированную постановку. Но лучше всего конечно посмотреть видео. Как говорят в народе, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну или прочитать...

Если кто читал первую часть, то он должен помнить, что данный персонаж с лицом человека, чей статус в обществе уже давно находится в категории «ниже плинтуса», выступал тогда в качестве случайного свидетеля. Уже тогда я писал, что у меня возникают очень большие сомнения, когда мне показывают таких вот «свидетелей», которые еле шевелят языком и которые явно в сракотан. Так вот, теперь мы обладаем новым видео. Этот же человек теперь выступает как дядя убиенной девочки. Как раз тот случай, когда на съёмках фильма решили изрядно сэкономить. В итоге получилось настолько малобюджетное порево, что его отказались даже показывать по первому каналу.


 


Кстати о каналах и новостях… Это, наверное, действительно был первый случай в истории великого вранья Кремля, когда уже осуществлённый театорный акт не стали крутить в новостях по всем федеральным каналам… Но! Конечно же выложили в сети уже снятые ролики для новостей. Всё таки мы живём в 21 веке. Всё-таки телевидение уже устарело настолько, что в него перестают верить и ищут истину в интернете.

www.ntv.ru/novosti/1610120/
www.vesti.ru/doc.html?id=2726969&tid=109524
www.youtube.com/watch?v=sqyUp-UcyIU
www.tvc.ru/news/show/id/87720
www.youtube.com/watch?v=UfqRO9g5Q2s
www.youtube.com/watch?v=M3Q8L7LD2XY

Истину, которой нет. Но зато есть пища для скандалов, межнациональных конфликтов и просто недовольства на территориях коммунальных кухонок, типа того «нам врут и не всё показывают». Врут нам уже давно. И даже врут тогда, когда «не всё показывают».

А теперь я дам вам просто источник, где вы остальное прочитаете сами. После того, как ознакомился с содержанием поста, если честно, очень сильно зауважал автора.

Источник

«Раннее видео, где „шахидка“ очень неуверенно, после повторов и наводящих вопросов, воспроизводит роль с Сирией, ИГИЛом и Путиным, делалось на начальном этапе „найма в актрисы“. Толком еще не было придумано убийство, не прописана роль. НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО ОТРЕЗАННУЮ ГОЛОВУ, КАК И ВООБЩЕ ПРО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА, В РАННЕМ ВИДЕО НЕТ. На тот момент было решено, что „шахидка убьет ребенка“, но не придумано — как. Там она помаленьку репетирует, осваивает роль, в том числе свою биографию (которую воспроизводит так же неуверенно, забывает, переспрашивает). В последующих видео и фотосъемках — с „головой“, в суде, на следственном эксперименте снимается нынешняя „террористка“, посвежевшая, немножко откормившаяся после кутузки и начала сотрудничества с цехом, уверенная, выучившая роль.»

«Раз она еще в раннем видео — »няня, работавшая полтора года" в семье приезжих, то семейка тем более заслуживает пристального внимания — они с самого начала в курсе постановки. И с самого начала не знали, каким образом будет «убита дочь».

Существует ли вообще это семейство? Никакой конкретики, позволяющей проверить факт существования «матери», «отца», «сына с дочерью» пока что не выложено, зато более чем достаточно вбросов, уводящих внимание от семейства, вплоть до вбрасывания в сеть прямого подлога со сбором денег на лечение в 2012 году посторонними людьми). Ничем и никем внятно не подтверждено, что «шахидка» была «няней»; кроме треска блогосферы и заявления «официальных источников», ничего нет. Нет ни единого фото родителей с детьми, даже и фейковых, как у большинства виртуальных «пассажиров» синайского аэрбаса. 71 фото в профиле: собачка, полуобезьянка лори, карусели, закуски всякие — и ни одной с дочерью, ни одной с сыном."

Наверное с падением рубля тяжело стало не только нам, тем кто трудится на фабриках, заводах и в офисах. Тяжело стало даже тем, кто живёт за счёт интриг и скандалов. Денег на подобные операции выделяется всё меньше, а за копейки нести пьяную обмороженную ахинею в объективы камер соглашаются только обдолбанные наркоманы. Тяжелое нынче время настало...

Сделано для тех, кто думает Человеком из Ниоткуда. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: