Письмо Анатоличу.

Спасибо вам, Дмитрий Анатольевич, за то, что сказали правду. За то, что не стали, как Путин рассказывать о великой победе, санкциях и индексах Доу Джонса. А вот как то так, коротко и ясно, понятно каждому простому человеку. «Денег нет, но вы держитесь. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.»


 


 

Денег нет, но мы держимся. Доброго правда мало, настроение тоже как-то не в пизду. Да и со здоровьем не у всех в порядке. Но держаться мы привыкли. Многие даже за свой конец при ежедневном просмотре подвигов президента по теленовостям. Мы уже привыкли держаться и продержимся ещё. Безусловно. Потому что ваша пропаганда, какая бы бездарная она ни была, всё же возымела своё. Чем проще, тем понятнее тупым. Идиоты целуют красное на триколоре, терпилы держатся.

Люди уезжают из одного конца страны в другой, чтобы прокормить свою семью. Платят нормально только в городах-мегаполисах и на севере. Ещё как вариант стать либо ментом — псом в конуре ваших дворов. Или поехать добровольцом-смертником на Украину или в Сирию.


Живём как в средневековье. Бабы ждут мужиков с войны или с севера, за хулу на царя спускают псов, платим на базарах дань Золотой Орде, но по праздникам даём им пиздюлей. В моей стране ничего не меняется. 


Но спасибо вам, Дмитрий Анатольевич, хотя бы за то, что вы плохо умеете пиздеть ( в смысле врать). Если бы у вашей богодельни не было ни шиша, вы бы никогда не залупнулись посягать на государственные границы Украины. А те ракеты, которыми вы бомбили непонятно что, непонятно где… Я понимаю, что точную их стоимость не узнает никто, но приблизительную в силах узнать в интернете каждому. Вот на это у вас деньги есть. 


А мы то продержимся. Крымчан правда жалко. Вы сначала спустили тех самых зелёных человечков, что я упоминул выше, на их территорию, а потом, когда они испугавшись метнулись к вам, отымели их по полной программе. В целях рекламы своей и президентской репутации. Крымчан жалко. Мы то держаться привыкли, а вот им только привыкать.


А так, у нас всё как всегда… Мы все держимся. Каждый за своё. Кто за семью, кто за идею, кто за работу, кто за автомат. 

Человек из Ниоткуда. Обратного адреса не указываю, потому как один хуй не прочитаете и не ответите.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: