Ересь порождает возмездие.

«Размышления порождают ересь.

Ересь порождает возмездие.»

Инквизитор Эйзенхорн.

--------------------------------------------------------------------------------

Я говорил тебе, чтобы ты молчала. Я умолял. Ради детей… Но ты этого не сделала. Ты была такой всегда, сколько я тебя помнил… Ты не могла молчать.

Твои слова разрезали правду. Это точно...

 


Заставив искривиться лицо царя, неведающего о зверствах и дезертирствах в его личной армии. Заставив всех тех, чудных людей, в женских, чёрных платьях, именующих себя представителями, либо славителями Бога, либо его лжепророками, ненавидеть тебя. И возжелать тебе смерти. 

 

Творимой руками предателей. Тех соседей, которых ты поила квасом после жатвы. Тех соседей, которых на время принял наш дом после Перунова пожара и гнева Богородицы. 

Мы с тобой никогда не делили Богов. Но именно ЭТИ, кровавые, заставили всех становиться на колени. Но именно ЭТИ сожгли тебя заживо… Назвав твоё право на мысль, назвав твоё право на жизнь, назвав твою правду, твой взгляд и всю твою душу… Ересью!

----------------------------------------------------------------------------

Я говорил тебе, что страх людей вершит предательство. Что дрожащие твари, которые только и умеют, что лизать подошву тех, кто давит на их кадык всей своей кровожадной массой и стадным инстинктом, покажут на нашу хату сразу.

Я говорил тебе...

И так и сталось!

Кузница полыхала огнём якобы преисподней. Мой дом горел синим заревом якобы дьявольских котлов. Вся ваша жизнь коптилась возле аппетитных окороков, подле церковных свечей. 

До тех пор, пока неведомая рука НЕ ВАШИХ БОГОВ ударила своим сокрушающим молотом.

----------------------------------------------------------------------------

Я поджёг дом палача, который истязал мою Марью пытками, подрасчитав его возможный отход. У него не было детей. Он должен был спасать самого себя. Бросая даже женщин. Натура...

Я врыл вилы там, где бы он прыгал из окна, пылающего дома, наверняка. Чтобы железо, пронзив его гениталии напомнило даже самым подлым сукам и тварям, что такое боль и желание ЖИТЬ! Я не жалел ни о чём. Ни перед каким Богом!

 

----------------------------------------------------------------------------

Я просил тебя поберечь хотя бы детей. Я знал, что за ними придут. Они придут вообще за всеми. Людям, предавшим веру, надругавшимся над капищем древних, людям с глазами убийц, всё равно кого убивать за кусок хлеба.

Я видел сквозь кровавое марево, застлавшее мои глаза, как они рубили голову моего сына. Неповинного ни в чём!!! Просто за то, что он моей и твоей крови! 

Я хотел бы навсегда забыть, как они насиловали мою дочь. Совсем ещё малышку. Эти суки!...

Они не щадили никого. Им так сказали. И должно быть их Бог им так простил. Но не я!

----------------------------------------------------------------------------

Я ловил их по одному. Я пытался с ними разговаривать. Спрашивая у них перед смертью, зачем и почему они забрали у меня всё, что я имел в этой проклятой жизни? 

 

Они гадили под себя, они рыдали и молили о помощи. Мне было мерзко. Но я не испытывал к ним жалости. Пусть захлёбываясь кровью эти сволочи молят своего Бога о милосердии в той, несуществующей жизни. Пусть теряя собственные потроха эти твари вспомнят заповеди которым их учили. Пусть каждому воздастся по делам его!

----------------------------------------------------------------------------

Я раньше не умел стрелять из лука. Но месть и бесконечные тренировки на белках творят чудеса! 

Он выступал перед своей паствой, глаголя о внеземном счастье эдема, разливая ложь про истинность иноземной хазарской книги, уча всех вставать на колени перед ним и прочими завоевателями. Подставьте щёку тем, кто резал глотки вам и моим детям!

Стрела в его правой глазнице была очень красива. Она филигранно сочеталась с его костюмом. Красное идеально сочетается с чёрным. Разве нет?

---------------------------------------------------------------------------

Капкан клацнул. Кость хрустнула. Человек заорал.

И совсем не ожидал увидеть моё грязное от постоянного пребывания в лесу лица. Конечно он ничего не хотел и не знал. Он просто показал пальцем, на тех, кто был ИНЫМИ. Просто...

А теперь ИНЫЕ хотят покормить голодных хищников. Лес дарит мне убежище. За это надо иногда угощать лешего. )

----------------------------------------------------------------------------

Я так и знал, что у них не хватит смелости. Я так и знал… И гордости. Где же она?

Лай собак уже близок. Они сорвали с цепей затравленных псов, против которых я бесполезен. Голод вершит убийство!

Ты так прекрасна любимая!!! Ненависти нет только там, где есть счастье. Внеземное.


Сделано Человеком из ниоткуда. Хотел написать многое… Но успокоился. Просто для своих.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: