Русская душа позволит мне...

Русская душа позволит мне простить вас. Всех тех, кто убивал своих братьев. Всех тех, кого прощать, казалось бы, невозможно. Всех тех, по ком плачет колокол. Всех тех, по ком стонет расстрельный овраг.

Русская душа позволит мне любить и ненавидеть. Любить свою страну. Ненавидеть государство. Государство, творящее чудовищные по своей сути преступления. Родина, воспитавшая не одно поколение русских богатырей, великих писателей и классиков, металлургов и шахтёров, суровых людей повидавших ад и заглянувших в глаза Богу, горевших в танках под Сталинградом, заливших своей кровью горы Кавказа.

 


Я позволю себе иметь своё собственное мнение. Отличное от остальных и заражённых чумой пропаганды. Потому что я русский. Не россиянин, представляющий из себя непонятно что, помесь кавказской суки и грузинского кабеля, разговаривающий на русском и дрочащий на ЕР, молящийся на Путина. Не сволочь, рассуждающая про «ёбаных хохлов», в доску «Крым наш» и газ, правящий миром. 

 

Я позволю себе быть против. Против лжи по телевизору и пидорасов у власти. Против убийств славян. Против слепых, гонимых на убой. Против падл, оккупирующих мою страну. Против долбоёбов, лезущих в соседнюю.

Русская душа, познавшая ненависть, напившаяся крови в своё время, выплюнувшая зубы и обжегшаяся спиртом, внутри меня, русского человека, говорит мне: «Хватит смертей на земле славян!»

Вы говорите, деды воевали… Так вот, наши деды явно воевали не за то, чтобы теперь танки бороздили просторы Украины. Не против «ёбаных хохлов», сидя с ними в одном окопе, хавая одну похлёбку, в одной, суки, стране. Которую потом и развалили те пидорасы, которые теперь гонят вас на восток Украины, прикрываясь вдруг национализмом. Черти, которые десятки лет обворовывали мою страну, которые ходят по сей день под Чубайсом, вдруг стали думать о русском народе. Почему вы так слепы?

Русская душа позволит мне простить и вас, поддерживающих братоубийство. Слепых коз, реагирующих только на удары кнута. Русская душа позволит мне простить тех, кого мне жаль. 

Но вот вопрос, остановитесь ли после этого вы? Остановите ли вы ваши имперские монархические аппетиты? Перестанете ли вы кидаться на ближних своих, не излечившись от бешенства? Избавитесь ли вы от блох в голове? В голове всей нашей страны. Мне кажется, что нет.

Русские щедры, добродушны и велики по своей силе. Но не умеют её использовать, находясь как тот медведь, с которым всех нас ассоциируют, в бесконечной спячке. Русская земля стреляет очень редко огнями всполохов, бунтов и революций. Когда появляется лидер, способный повести на бой, ради свободы. Когда рабы больше не могут терпеть… Видимо это время пока ещё не наступило. Мы терпим.

Русская кровь должна превратиться в кислоту внутри вас, узнав, что вы творите. Однако тот еврейский Бог, которому вы молитесь не творит этого чуда. Его всё устраивает. И его приверженцев тоже. Русская земля заиндевела трупным цветом, неся всем нам холод, мороз и отчуждённость. Что же вы, бляди, творите?

Русская история научила меня любить свою нацию, помнить традиции и великие победы, гордиться своим народом. Надеяться и верить… Верить в то, что возможно когда-нибудь всё изменится. Готовиться стать той самой пулей, разрывающей сердце предателей. Превратиться в кусок бездушного свинца, сделав своё дело. Обагрившись сучьей кровью. 

Сделано для тех, кто меня понимает. Сделано для русских и украинцев. Знайте, братья, границы условны. А вера в сердцах сильнее всех преград, расстояний и времени. Иногда вера миллионов творит чудеса. Пока мы видели только отрицательные примеры. Но мы ведь можем всё изменить? Мы будем верить....

Обсудить у себя 2
Комментарии (3)

Ты прав, границы условны...

Я прав только в этом? )

и еще во многом)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: