Что-то случилось с лунами, брат!

«Что-то случилось с лунами, брат!» — Эйла Охотница смотрела ледяным взглядом сквозь мою душу Соратника.

Что-то действительно случилось. И мир уже не станет прежним. Никогда.



Мне опостылил этот ваш мир вечных упрёков и брюзжания об угрозе Запада. Страна, бесконечно ищущая крайних во всём мире. Привыкшая жить в режиме Холодной войны и псевдосоциализма. Как мало, оказывается нужно среднестатистическому ватнику и престарелому интеллигенту с ностальгией вспоминающему привычный уклад 70-х. 

Я устал всё это читать и переосмысливать. Сталкиваться с этим в бесконечной обыденности. Слыша и вдыхая бестолковые перегарные рассуждения политических специалистов и кухонных критиков о том, что если бы не «ёбаные хохлы», они бы до сих пор нюхом не чуяли ни о каких санкциях и зарплата бы была больше. Им бы ещё колбасу по 50 копеек, вечные льготы и нихуя не делать. 

У них дорожает гречка — у меня лопаются струны души. И сил, чтобы петь, шептать, дышать и думать остаётся всё меньше и меньше. Уж простите все те, кто меня потерял или на меня надеялся.


«Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда.» — Йорлунд Серая Грива был как всегда мудр и немногословен, занятый укрощением строптивого пылающего металла, вот-вот превратящегося в поражающий своей смертоносностью и таящий в себе смертельный голод Небесный меч. 

И многое в том мире, в который я ушёл с головой, напоминало мне, царапая сердце подлой чёрной кошкой, о том мире, который окружает повсюду и вокруг, вне экрана монитора.

Я зря повстречал тебя на старых заснеженных узких улочках Виндхельма, Брунвульф Зимний Простор!


«Великая война, говоришь… Да чего же в ней великого? С обеих сторон погибли тысячи, и ради чего?» 

И потом он добавит с горечью и нескрываемой болью:

«Доблести не бывает. Это просто внушают солдатам, чтобы были готовы идти на смерть.» 

«Меня называют героем войны. Я не герой, я просто солдат, которому не хотелось умирать.»

Эти заснеженные вершины гор и гигантские ели, так родные моему русскому мировосприятию! Эти скалы, берега морей, сокрытые глыбами льда, рассветы и закаты… Эта кровь, предательство и верность. Всё почти как в жизни… Мир, заставивший меня хотя бы ненадолго покинуть этих фанатиков тоталитаризма, бубнящих мантрами, заученными из чёрного ящика, который диктует всем им ИХ мысли.

Иногда я горжусь тем, что люди умеют не только разрушать, красть и уничтожать, но ещё и создавать нечто такое, что станет будоражить наше сознание и двигать эту чёрно-кровавую реальность… Пусть на считанные миллиметры, незаметные в космическом масштабе, но всё же вперёд!


Сделано для тех, кто сможет меня понять. )))) От Человека из ниоткуда.

Обсудить у себя 5
Комментарии (5)

  Давно я тебя не слышал брат. Давно… Ка всегда добавить то нечего, но это мне, но думаю найдутся те кто сейчас пхнёт тебе в лицо своей патриотической ватой, провонявшейся пороховой гарью, и кровью таких ненавистных им укропов… Да ещё и навоняют дерьмом, которое они тягают из свои-же сливных ям чтобы лить на тех кого ненавидят, они даже уже и без этих вёдер воняют, потому как нужен не один год чтоб выветрится от этого тошнотворного заваха впитавшего в них… Приветствую тебя ... 

И я тебя приветствую. Но в общем-то пост даже не о том был. Просто пытался туманно всем разъяснить, куда я пропадал и продолжаю пропадать. А на вату похуй. ЧС безразмерен. Адекватных всегда выслушаем.

Ну да ладно, хер на них  на всех. Давай патыхеньку подтягивай хребет назад ...

Ску-у-учно! )

БЫВАЕТ ТАК ЧТО ЕБОНУТЬСЯ МОЖНО. ТЫ ВОТ Я СМОТРЮ В ИГРУХАХ ЗАЛИПАЕШЬ, Я ВИДОСЫ КАК ВСЕГДА СИЖУ ДЕЛАЮ, НО… В ДРУГИХ СЕСТАХ НА САМОМ ДЕЛЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВИСЯТ БОТЫ ПО ОБМЕНУ ДЕМОТИВАТОРАМИ И ПОШЛЫМИ СТАТУСАМИ. тАК ЧТО ТУТ СКУЧНООО, А ТАМ ВООБЩЕ ТОСКА СМЕРТНАЯ, ПОКА САМ СЕБЯ НЕ РАЗВЕСЕЛИШЬ НИ КТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: